MRE, Clostridioides difficile und Norovirus
in Einrichtungen zur Pflege
Inhalte:
- Grundlagen und Einführung in die Mikrobiologie
- Aktuelles aus dem Lebensmittelrecht
- Anforderungen an ein betriebliches Hygienemanagementsystem
- Die aktuellen Anforderungen an ein HACCP-System
- Schulungen
Zielgruppe:
Küchenleitungen und Hygieneverantwortliche für den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
Ziel:
Die Teilnehmer werden über die aktuellen Anforderungen und rechtlichen Vorgaben zur Lebensmittelhygiene informiert.
Seminargebühr:
79,00 Euro
Referent:
Robert Diede
Bitte melden Sie sich per E-Mail an:
Das Seminar findet in den Räumlichkeiten der Hutny GmbH, Kommunikationsstraße 4, 47807 Krefeld statt.
Bei Rückfragen steht Ihnen das Hutny-Team gern unter Tel. +49 (0) 2151 60795-0 zur Verfügung.
(Änderungen sowie Ergänzungen behalten wir uns vor)
Die angegebenen Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt. inkl. Zertifikat / Schulungsunterlagen / Verpflegung.