Wann?

30. September2024,
9:00 – 14:00 Uhr
(Präsenzseminar)

Wo?

Hutny GmbH,
Kommunikationsstraße 4,
47807 Krefeld

MRE, Clostridioides difficile und Norovirus
in Einrichtungen zur Pflege

Inhalte:

  • Grundlagen und Einführung in die Mikrobiologie
  • Aktuelles aus dem Lebensmittelrecht
  • Anforderungen an ein betriebliches Hygienemanagementsystem
  • Die aktuellen Anforderungen an ein HACCP-System
  • Schulungen

Zielgruppe:

Küchenleitungen und Hygieneverantwortliche für den Bereich der ­Gemeinschaftsverpflegung

Ziel:

Die Teilnehmer werden über die aktuellen Anforderungen und rechtlichen Vorgaben zur Lebensmittelhygiene informiert.

Seminargebühr:
79,00 Euro

Referent:
Robert Diede

Bitte melden Sie sich per E-Mail an:

Das Seminar findet in den Räumlichkeiten der Hutny GmbH, Kommunikationsstraße 4, 47807 Krefeld statt.
Bei Rückfragen steht Ihnen das Hutny-Team gern unter Tel. +49 (0) 2151 60795-0 zur Verfügung.
(Änderungen sowie Ergänzungen behalten wir uns vor)
Die angegebenen Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt. inkl. Zertifikat / Schulungsunterlagen / Verpflegung.